Não começo com era uma vez , pois o que quero dizer  é sobre vocé.Até te conhecer vivi maus bocados,estava cercado de amigos por todos os lados, só que me sentia sozinho,sozinho e aí conheci a pessoa errada,destruiu meu coração ,e´ foi uma roubada.Até me recuperar passou o tempo não sabia esplicar e quase pensei que não poderia mais amar,amar.....

Mas a esperaça de continuar foi maior,construir um caminho para o futuro é melhor.A pessoa errada quis voltar, entrar de novo em minha vida, não poderi deichar.Foi difícil dizer não pois o coração não se cala mas o coração também não vê,não vê.....

Continuei a caminhada,esperando algo no futuro,tentando esquecer o passado,querendo arrumar meu mundo até que ouvi,de alguém que o tempo não é mau,ele me faz crescer amadurecer e viver sonhando com um amor melhor, melhor...

Naquela noite clara,na rua lá de casa vocé passou, passou e me olhou me viu, me encontrou.Vocé foi o meu rémedio,o fim de todo um mistério,  pude te conhecer, e ver a resposta das minhas orações.É vocé,vocé a rasão desta hitória que tem um final feliz, feliz.amo vocé..............!

para encontrar a pessoa certa basta ir em frente

esperando alguém chegar

Lucas
© Todos os direitos reservados