NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR,SEI QUE COMECEI A TE AMAR.MEU CORAÇÃO QUER FALAR TE DIGO PRA ESCUTAR!!!!!!!!!!!

NÃO HÁ COMO ESCONDER,QUE TE AMO DE UMA FORMA TÃO INMENSURÁVEL QUE NÃO POSSO TE PERDER.TEU OLHAR PENETRA NO FUNDO DA MINHA ALMA E ME FAZ SENTIR TÃO DOCE CALMA.PRECISO DAR VOZ A MEUS SENTIMENTOS E SABER QUE ISSO NÃO SERÁ EM VÃO.............

MEU CORAÇÃO QUER FALAR,TODAS AS COISAS BOAS QUE SINTO AO TE VER CHEGAR.SEI QUE MEU DIA SERÁ ESPECIAL,

MAS QUANDO VOCÉ VAI,MEU CORAÇÃO SE CALA PERDE A VOZ E ESPERA UM NOVO MOMENTO PRA TENTAR TE IMPRESSIONAR.

Lucas
© Todos os direitos reservados