ARRIEM-SE TODAS AS MÁSCARAS

Concebido na iniqüidade
Sou cria espúria da tirania
Irmanado na deslealdade
Adotado pela patifaria

Vomito qualquer virtude
Presto culto à sacanagem
Enlouqueço na boa atitude
Sou maluco por vadiagem

Rezo à santa ignorância
Deleita-me o ser insensato
Confio cego na desconfiança
Agradeço comovido ao ingrato

Elegantizo a vulgaridade
Disfarço-me na desfaçatez
Requintado na maldade
Em alta conta a sordidez

Meu idioma é o palavrão
Minha família, a máfia
Meu lema é a contradição
Minha atitude, a empáfia

Sou nobre alma pervertida
Augusta mente vagabunda
A vida em parte é perdida
Pureza tem sua lasca de imunda

Indignem-se os pseudo-santos
Urrem as carolas pentelhas
Acham-me em qualquer canto
Sou a ignóbil raposa-vermelha

Quem nunca se enxergou mau
Quem da candura não se retira
Quem jamais desceu um degrau
Vive e morre em porca mentira

Arriem-se todas as máscaras
Descerre-se a alva cortina
Coloque-se exposta a brava cara
Da meia-fera que nos domina
Gê Muniz

Gê Muniz
© Todos os direitos reservados