QUANDO O AMOR SE VAI...

FOI BOM QUANDO DUROU, FOI BOM SENTIR O SEU ABRAÇO FOI BOM TER VOCÉ AO MEU LADO.

FOI BOM TE VER SORRIR, FOI  BOM PODER TE AMAR.FOI BOM , MUITO BOM, MUITO BOM................

NÃO SEI POR QUE O AMOR SE FOI, NÃO SEI SE ELE VOLTÁRA, NÃO SEI QUAL O COMINHO TOMAR. NÃO SEI SE TE CONQUISTEI MAS SE O FIZ SEI QUE VOCÉ VAI VOLTAR....

O AMOR SE FOI MAS NÃO LEVOU O CARINHO, E NEM  TERNURA, DEIXOU A SAUDADE JUNTO COM A ESPERANÇA DE QUE ELE NÃO ESTARÁ BEM INDO, MAS ESTARÁ MELHOR VOLTANDO,VOLTANDO...........

QUANDO O AMOR SE VAI, A VIDA JÁ NÃO É TÃO COLORIDA, O DIA JÁ NÃO É TÃO CLARO, E A PRESENÇA DA SUA AUSENCIA ME  INQUIETA, ME DOÍ, ME MATA....

EU O DEIXO IR, POIS NINGUÉM É DONO DE NINGUÉM, NÃO MANDO EM CORAÇÃO NENHUM, MAS SEI QUE,ESTAREI AQUI BEM AQUI...................

MEU DEUS TRAGA DE VOLTA PRA MIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lucas
© Todos os direitos reservados