Peguei num poema
E o fiz rimar
De uma forma simples
Sem nada complicar
..
Depois peguei numa melodia
E coloquei lá o meu poema
Da melodia se fez uma canção
Do poema se fez a sua letra
..
O vento sopra com a canção
Um sopro bastante lento
Tocou no coração
Para ver se estava atento
..
A música era perfeita
A letra cativante
E tudo era cheio de beleza
Mesmo muito impressionante
..
Ao ouvir tal beleza
Dá uma sensação de poder imortal
Tudo se consegue fazer
E nada é fatal
..
E então a música acaba
E desperto para a realidade
E sei que na vida
É possível sempre ter felicidade

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados