A noite chega bela
Com o maravilhoso luar
E as estrelas com o seu brilham
Nos convidam a amar
..
Desejo o teu corpo
E os teus lábios me dizem também
Que me estás a desejar
E o teu coração diz vem, vem
..
Abraço o teu corpo
No refugio que tanto gostas
Tu aconchegas-te com prazer
E um sorriso me mostras
..
Os teus cabelos são iluminados
Pela lua que espreita
E eu não consigo dizer nada
Pois estás totalmente esbelta
..
Os teus seios estão escondidos
Mas o desejo faz-se mostrar
Toco neles bem de leve
E digo-te no ouvido, vamos dançar
..
Dançamos com o som da vida
Com a força do amor
E as roupas vão saindo
Nesta dança de calor
..
E no fim desta noite
Terminamos deitados ao luar
E adormecemos a sorrir
Até o sol nos acordar

paulo povoa
© Todos os direitos reservados