Fui tocado por um anjo

Fui tocado por um anjo
Que me fez caminhar
Num belo jardim
Com um aroma invulgar
..
Parecia o aroma de rosas
Mas também de algo perfumado
E olhando para o chão
Vejo pétalas e um ser amado
..
Caminho sobre as pétalas
E um dos aromas é logo detectado
É o cheiro das rosas
Um cheiro sempre adocicado
..
Continuo a caminhar
E encontro aquele ser amado
E então descubro o aroma peculiar
É o perfume pelo qual este ser é banhado
..
Então eu acordo este ser
E reparo no olhar esverdeado
E apenas posso dizer
Que tanta beleza não se encontra em mais nenhum lado
..
E então eu acordei
Era um sonho maravilhoso
E quando este ser eu encontrei
Fui simplesmente carinhoso

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados