Despedida
 
Não gosto,
Não quero,
Não vou,
...É só o fim.
 
Ontem eu vivi como hoje,
Pensei no blasfemo do destino.
E as trapalhadas que eu vivi.
Pensei, a despedida chegou.
 
Fim, igual á morte...
Palavra até então irônica...
Ditas por mim.
 
Despeço-me com um abraço,
Com um desejo de retorno,
E com um gozo no sucesso
Que um dia encontrara.
 
Renan Junior
16/03/2000