...
 
Todos têm o mesmo objetivo, algum dia tudo isso vai acabar. Alguns sonham alto,outros nem isso faz.É sempre assim,existem os dominadores e os dominados...
O ser humano exerce um alto fascínio no próprio ser humano... tudo é muito complexo,tudo é muito simples,tudo é muito tudo.tudo é muito nada...e nada é nada demais.