Assim...
 
Por mais que tentamos e nos satisfazemos, contentamento só vem por pouco mais do pouco... sei que seremos felizes um dia...
Assim mesmo,a aventura da vida nos trará frutos.absolutos,únicos sem nenhum dividendo...terá razão para esbanjar algumas lagrimas de felicidades ainda.todos sinceros seres viventes do amor fazem isso...
Lembrarei deste exato momento, onde por mais que uma lagrima representou a tristeza da saudade... uma força emergiu para distinguir uma raio de lembrança onde esteja.com certeza se petrificara e no maior termo,concedera a eternidade...enfim só nossa!
 
Renan Junior
11/03/2005
Vitoria da conquista – BA