Da justa verdade sobre…

 
Da justa verdade sobre…
 
A unanimidade é pobre,
Como a moda é ridícula.
Nada sem conflitos de idéias,
Torna-se rico em cultura.
 
Renan Junior
02/03/2000
 
 
Da introspectiva do ser
 
Vou lavar esta folha, com a introspectiva de todas estas palavras… injustas,irônicas,intocáveis.
Sei o que é possível para magoar ás pessoas. Saiba dizer a verdade e saiba criticar,e ainda para viver melhor nesse mundo aprenda á mentir.Só espere os poucos momentos de dizer a verdade,os meios de criticar no momento,e tenha paciência a mentir todas as horas.Já que á ordem é esta:Pensar numa verdade,criticar o que existe e mentir por tudo.
 
Renan Junior
28/02/2000
 
 
Dizer o certo
 
A alegria é o objeto de desejo que agora preciso, antigamente seria possível sorrir sem querer, para iludir aqueles que estavam ao meu lado; Hoje não vou fazer mais isto, sei que a sinceridade é bem melhor que a falsidade. Assim vou formar o meu caráter ,fazendo o que meu coração me diz,pagando pelo preço da sinceridade.
 
Renan Junior
28/02/2000
 
 
 
                                                                                   O que eu disse há alguns anos.
 

Pedir perdão e alcançar um êxito entre os humanos hoje, é como alcançar o Everest sem suar!

 

Bagunce até onde for possível, assim quando sua idade chegar terá paciência sobre a bagunça dos outros.

 

Eu queria concretizar os meus sonhos assim saberia  ás conseqüência dos meus pensamentos.

 

Pensando assim… seria possível pentear os meus cabelos com todos os dons que eu acho que você possui,Pena que você não assumi que eu te amo,como eu tenho orgulho de dizer o mesmo.

 
Renan Junior
28/02/2000
 
 
 
Peça de reflexão.
 
Pense em quantos pensadores existem no mundo para tentar concertar o que já foi feito… ou imagine quantas idéias foram jogadas fora.
Questione o que for possível, amplie o que já foi questionado. Respeite as respostas.
Revele os erros do caminhar e pague o Preço.
 
Renan Junior
29/02/2000
 
 
 
Digo
 
Conclua o que está fazendo agora, assim terá tempo para usufruir da sua obra.
 
Renan Junior
28/02/2000
 
 
 
Penso sempre em você
 
Não choro mais por você, mais que saudade que bate e meu coração. Faço amor com outra pessoa,mais como penso em você…
Sonho, grito, olho pro mar. E a solidão chega… Tento não chorar.
Penso na melhor coisa do mundo, o maior amor mundo, penso só em você.
Assim me sinto só. sempre no intimo tão seu.
Como eu a quero, como a venero. Você é minha deusa,minha nódoa,minha reza.
Seja meu eclipse,seja minha alma,seja meu tudo.
Tenha certeza, uma única certeza que eu te amo demais.
 
Renan Junior
02/03/2000
 
 
Verdade do sentimento
 
Ás inferências de ambos que vive esta paixão, é como esta gota de orvalho que transforma a imagem desta manha.
 
 
Renan Junior
02/03/2000