Necessidade absoluta de uma noite fria

 
Necessidade absoluta de uma noite fria...
 
Nada pode não me deixar estar assim,

Tento viajar para a minha terra de sonhos...

Tentarei te encontrar lá.

Certamente haverá Privacidade e nossos destinos...
Estarão mais justos;
Estar assim. Tão perto neste exato momento.
E certo de que este não é tão fácil...
 
É um súbito,Sentimento de alegria por você existir
 
E ter te encontrado nessa jornada da vida por acaso...
Estar assim, é concretizar a certeza de que minhas
suplicas foram atendidas,
 
De que meu ser pode entender como ainda vivo. Destinado a futura felicidade compartilhada com você...
Estar assim, tão firme dos meus argumentos me deixa insone, corajoso a cada vez mais certo que devo lutar por ti...

Seja assim, esta maravilha de verdade que já consta no meu coração,
Formatada na seguinte verdade...
 
’’*A medida de amar e amar sem medida’’.
 
Renan Junior
05/03/2005
 
*Citação da musica números do engenheiro do Havaí.

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados