Mãe, palavras ou presentes hoje,
É o que menos importa para você.
Você em seu infinito amor,
Há de querer sempre se dar por inteira
Mãe a forma de amor mais verdadeira.
Feliz por ver bem os filhos teus.
Mãe prova maior do amor de Deus.
Deus nosso Pai celestial
Deu maior prova de sabedoria
Ao nos mandar seu filho adorado
Ele foi concebido naquele ventre abençoado
No ventre de Maria.
Quer maior prova de seu valor?
Ou medir o quão imenso é seu amor!
Eu só posso dirigir-me a ti minha mãe,
Numa singela oração
E agradecer de coração
Tudo que por mim você faz
E dizer-te que te amo demais.
Se por acaso eu capaz fosse
De dar-te o mundo
Sei que você o faria mais doce
Para nele eu poder viver melhor.
Obrigado mamãe querida
Por tudo que você faz em minha vida.
Mãe infinita é sua bondade
Obrigado por me dar a felicidade
De a senhora ser a minha mãe.
O maior exemplo, que eu tenho na vida,
É você minha mãe querida!
Exemplo do amor,
Amor de São Francisco de Assis
Sem nada querer em troca
Obrigado meu Deus, como sou feliz!
Minha mãe Dona Nadir
Sou mais feliz por você existir...

Feliz Dia das mães, a todas as mães, do mundo em especial a minha....