As pessoas são incógnitas
Cujo valor às vezes é melhor ignorar
Ele pode ser um desvalor
E corremos o risco de desencantar .
Muitas vezes nós preferimos
O valor dado pela ilusão
Pois quase sempre o valor real
Não faz bem ao coração .

Às vezes existe uma distância enorme entre a aparência e a essência!...

Juiz de Fora