TE ENCONTREI
 
Vagava pelas ruas sombrias numa noite semi enluarada,
Quando de repente avistei o meu amor.
Perplexa fiquei queria muito fazer aquela pergunta,
Que fiz tempos atrás.
 
ONDE ESTAVAS?
 
Senti um calafrio e me tocava para ver se era sonho,
Pesadelo ou realidade.
Sua reação foi natural como se eu soubesse de tudo.
 
Respondeu-me, relatos dos meus últimos dias fiz para ti,
Quando se ama, não se pede explicação muito menos atenção.
Aqui também estou para saber por que me desprezastes?
 
Quero saber se ainda sou o teu amor?
Desencontros e encontros acontecem, vamos expulsar,
A inquietude e valorizar as emoções.
Cantando sempre as nossas canções de amor.
 
 
Obs.: Resposta de ONDE ESTÁS? Para as amigas. Catarina Camacho (Portugal)
         Darlene Melhor, e Andra Guedes (Brasil) Acreditem vocês são uns amores.
Agradecida pelos lindos comentários.
 
Gil Nascimento
 

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados