SOMOS DOIS CORPOS
 
 
Somos dois corpos sedentos de desejo e amor.
Somos duas paixões carentes de prazer
Somos a busca dos sonhos.
 
Somos a vontade de ter.
Somos a razão de um querer.
Somos a liberdade querendo alcançar
 
A brisa para banhar-nos.
Somos o vento que baila entre nós.
Somos dois corpos vestidos à espera da nudez,
 
Na vontade e na ânsia de nos possuirmos,
Somos só nós dois e o amor.
 
Gil Nascimento
 

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados