Reflexão sobre o amor



                                                              Reflexão sobre o amor
 
                                                


                                    Por que tudo tem que ser de maneira tão diferente

 


                                                Quando achamos que alguma coisa vai dar certo

 


                                                Sempre há duvidas, desconfiança

 


                                                Tudo poderia ser como realmente tem que ser;

 


                                                Tudo é tão belo, sereno...

 


                                                Há maneiras na vida que as coisas tem que ser


 


                                                         [ pensado com o coração]
                                      Porque tem pessoas que amam;

 


                                                  Mas tem medo de amar e se entregar a outra

 


                                                  A verdade é que elas tem a certeza que não vão 


 


                                                      [ser felizes e sim infelizes]


 


                                                Quando alguma coisa de bom entra nas nossas vidas

 


                                                Temos que nos dar a chance de sermos felizes

 


                                               Por mas que no passado fomos magoados

 


                                             Temos que olhar para frente e não para trás

 


                                              Porque se olharmos para trás nunca vamos


                                                        [ Ser felizes]
 


                                   Então para quem quer sentir o verdadeiro


                                                           [ amor]
 


                                   Tem que sentir com a certeza e não com


                                                         [ as duvidar]
                                  Porque o amor é um sentimento tão gostoso 
                                            [ de se viver]
 


                                  Não tenhamos duvidas e nem receio porque o amor                                               


 


                                              Nasce sempre a cada dia para nos tornar pessoas


                                                             [ felizes]


 

 

 


 

 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

Poetisa do amor
© Todos os direitos reservados