Pensamento
O que pensar ? O que sentir ?As vezes sinto que não estou mas aqui
Mas alguma coisa me fascina
Acho que nao entendo O que acontece ao meu redor pode ser verdade
Ou coisa inexistente o que estou fazendo aqui pensando, acho que estou
tentando esconder - me dentro da minha própria ferida
Estou tentando me achar mas é impossivel pois só encontro solidão
Ao meu redor só vejo pedaços de galhos e plantas secas
Mas nada mas me importa estou só nao tenho refujo
Só penso em coisas fúteis;
O que pensar? O que sentir agora ? Nada mas me surpreende
Só quero abrir os olhos e pensar que tudo isso era apenas um sonho.
Tudo na vida há sentidos, basta você saber enxergar !
© Todos os direitos reservados