Amor
O amor reina nos corações apaixonados
Na verdade O que é o amor? Muitas pessoas não sabe o verdadeiro sentido
Porque nunca o sentiu, o amor faz maravilhas, ele nos trasforma em algo especial
Quando amamos nos sentimos felizes, capazes de vencer os obstáculos para ficar com a
[ pessoa amada]
E quando tudo parece perdido á sempre uma esperança para alcançarmos a felicidade
Quem nunca sentiu o amor ? As vezes sentiram mas nunca quiseram adimitir com medo de
[não ser felizes]
Na verdade temos que nos entregar, não podemos renunciar um sentimento puro e
[ verdadeiro]
A felicidade depende do verdadeiro amor não poderemos sermos felizes quando não á amor
Porque ele sim é o verdadeiro sentido da felicidade
Quando nao há amor, há dor,decepção, maldade e traição;
Quem ama , há sempre um sorriso, há uma lágrima de felicidade
O amor só brilha para quem verdadeiramente sabe senti - ló.
Essa poesia, define o sentido do amor.no meu servi
© Todos os direitos reservados