Pele suja em meio às valas
Os sinistros sinais da batalha
Travada ao longo dos séculos
O fim da justiça da espada
 

É...
Eu estou pagando
Prendendo a respiração
Seguindo a trilha de sangue
 
É... Despedaçando-me por inteiro
Travando lutas e devaneios
Agora estou pagando o preço
Perante todos esses erros
Lutas e devaneios
 
Correntes que fervem em brasa
Escudo ao centro das espadas
Armadas cheias de mágoas
Fria é a estrada de batalha

 

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados