Na bagagem trago sopro
Na viagem um coração
Na chegada deixo acesa
As luzes da inspiração.
 
No caderno tudo em branco,
Mas a poesia é grande
Manifesta-se e se entrega
Na miragem desse novo chão
Cidade grande, grande cidade
Outras obras e imagens
Novas telas, artes belas

Nas minhas telas paralelas. 

Aline Merilene
© Todos os direitos reservados