NOSTALGIA.

 
Versos frios,
Palavras discretas
Aqui, tudo é um caos
Lá fora, só festa.
Queria entender
Esse pulsar da gente,
Essa vida tão cansada
Essa diversidade que não passa.
Lá fora tudo muda
Tudo se cria
Nada se transforma.
Aqui, tudo é nada
E o nada é um porém
Porém, um porém que não passa.
Lá fora eu vivo,
Cá dentro vegeto!
Lá fora é vazio
Mas é melhor que aqui dentro...
Queria entender
O que se passa em minha mente.
Nesses dias tão fúteis
Sou quase uma indigente.
Quero ser livre!
Não quero ter mundo
Quero viver
Dizer e escrever sem censura.
Quero ser a mesma,
Cá dentro e lá fora
Quero ser o que nunca fui

Quero minha infância de volta! 

Aline Merilene
© Todos os direitos reservados