Aline Merilene, nascida no dia 28 de junho de 1989, moradora do município de São João de Meriti.

Escreve desde seus 14 anos de idade. Toda sua formação acadêmica se deu na rede pública de ensino, e seu ensino médio na Escola Técnica Estadual João do Nascimento (FAETEC) em Nova Iguaçu. Lá encontrou a oportunidade de fazer parte do projeto Entre Linhas criado e cordenado pela sua até então professora de literatura Ivone Landim, que tem por objetivo divulgar os poetas da escola através de fanzines distribuídos na mesma.

Aline acabou se tornando a editora chefe do Entre Linhas que hoje, conta com a participação de mais dois editores, aliás, editoras: Carla Mariane e Suelen Barcelos.
Atualmente não faz mas parte do Entre Linhas, pois, terminou seu ensino médio em 2008, mas foi convidada para fazer parte do grupo de poesia Pó de Poesia criado pela Prof. Ivone Landim.

Hoje conta com mais de 50 poesias inscritas e continua escrevendo com o sonhe de em dia publicar seu livro de poesias denominado: " Delírio Poético".

"Tudo é infinito até que se acabe o lápis e o papel."

💬   aline.argollo@yahoo.com

Poesias de Aline Merilene

Título Data Com.
DESABAFO 22/07/2009 0
MISTÉRIO 22/06/2009 0
MORADA DA POESIA 18/05/2009 0
TELAS PARALELAS 10/05/2009 1
O MAR 06/05/2009 2
NOSTALGIA. 17/04/2009 2