A poesia não cabe
Num pedaço de papel,
Não cabe num canto qualquer
A poesia em si,
É a coisa mais bela que existe!
Não cabe num banco de praça
Não cabe num gole d’água.
 
A poesia mais bela
Predomina em toda parte
Não cabe por ser tão estupenda,
Não cabe por ser tão simples;
Talvez por ser tão bela,
Caiba em todos os cantos que existe!

Aline Merilene
© Todos os direitos reservados