Eu me odeio por ser um idiota.
Idiota por ter tido a chance mas não a coragem, de ter dito o que sinto, o que quero e o que penso a seu respeito.
Idiota por não ter tido a coragem de segurar você pelos braços e beijado sua boca.
Idiota por não dizer que você e unica capaz de aliviar minha dor, de dizer que você e tudo o que mais queria.
Idiota por não ter dito que gosto de ti e que queria ao menos uma vez estar com tigo, de ter você ao menos uma vez em meus braços, para sentir você, sentir seu coração, sentir sua respiração... sentir seus labios.
Mordenkay
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados