Mães e Mãos

 
Mães que dão à vida
Que germinam um SER
Embalam... Acalantam...
 
Mãos que dão toda ternura
Que aquecem nosso VIVER
Afagam... Amparam...
 
Mães que dão à alma
Que protegem com todo QUERER
Acariciam... Abraçam...
 
Mãos que dão o remédio
Que cura nosso SOFRER
Aliviam... Amenizam...
 
Mães que dão o alimento
Que tiram delas para o filho COMER
Sustentam... AMAM...
 
Intensamente...
        Loucamente...
                   Eternamente...
 
Mães que dá a luz
Que um filho faz NASCER
Geram... Exageram...
 
Mãos que ignoram
Que deixam de dar PRAZER
Esbofeteiam... Estrangulam...
 
Mães que descuidam
Que deixam o filho MORRER
Vacilam... Torturam...
 
Mãos que destroem
Que impedem de CRESCER
Afogam... Amordaçam...
 
Mães que não merecem
Que uma vida venha QUERER
Enganam... Abandonam...
 
A VIDA é o bem mais derradeiro
Mais verdadeiro... Mais caro e insubstituível que possuímos...
AME...
Pois o AMOR é o bálsamo para todas as CURAS...
 
"Feliz dias das Mães"
 
 
 

Esta mensagem foi dedicada a todas as mães, que assim como Ana Carolina sofreu com a morte trágica de sua filha Isabella Nardoni...
By MC
© Todos os direitos reservados