UM ANJO EM MEU JARDIM

UM ANJO EM MEU JARDIM

 
As flores da alma florescem
Cada vez que um sorriso nos seduz
Num olhar cativante e cheio de luz...
 
Assim foi que te conheci
Querida Mi Gandin
Um Anjo em meu jardim...
 
Foi depressa demais
Partiu sem dizer adeus
Apenas saudades a todos os teus...
 
Não encontramos explicação
Apenas procuramos resposta
Os por quês das idas sem volta...
 
Apenas uma coisa fica na vida
Os momentos de felicidade
Rasgando o fel da saudade...
 
E você querida Michelle
Somente semeou alegria
Certa que nos encontraremos um dia...
 
 
 
By MC

Dedicada a nossa querida Michelle Gandin
09/02/85 * 09/07/09
By MC
© Todos os direitos reservados