REFLEXÕES

 
Na sincronia da vida
Encontramos as diferenças
Que o tempo vem nos mostrar...
 
 
Para que possamos perceber
Que estamos em sintonia com o mundo
Precisamos de acordos para enfrentar
As barreiras da individualidade...
 
Segurança naquilo que desejamos realizar
Liberdade para escolher o melhor caminho
Sensibilidade para não sofrer
Com os obstáculos que venham surgir
E a cura para os traumas
Que o sofrimento possa causar...
 
E, nas perspectivas de nossos ideais
Possamos manter o equilíbrio
Numa transformação constante e salutar
De nosso intelecto
E que nas polaridades da vida
Possamos realizar a nossa história...
 

By MC
© Todos os direitos reservados