Um desejo de mãe
 
 
Um dia eu trouxe você
Tão pequenino que não
Compreendia como seria este ser...
Sorrir com o seu sorriso
Chorei com o seu choro
Sentia muita dor, mas era tudo por maior amor...
A cada dia e passo uma descoberta
Estava sempre em alerta
Ti moldava na forma e medida certa ...
Eu abri mão de tantas coisas por você
Não lembrei de mim
Lutei, briguei tudo para não ter fim.
Muitas noites sem dormir tinha que ser assim...
Filho eu às vezes sou antiga, moderna, atualizada.
Despojada  mas estou sempre preparada
A lutar até o fim por você  resistir...
Confesso que muitas vezes sou fraca, forte, cúmplice.
Deprimida, decidida e até atrevida.
Tudo em nome da minha cria crescida...
Às vezes não tenho limite
Não hesito
Persisto não resisto não quero vê o meu filho triste...
Muitas vezes sou sogra aí dizem que droga
Colocam-me a prova
Às vezes pondero
Desprezo
Abro minha boca com grito de satisfação
Quando vejo em meu filho ainda que um pequeno gesto de devoção
Sou assim
Carrego dentro de mim
Um amor tão grande até o fim...
Muitas vezes me sinto abandonada, largada, ferida, traída, condenada.
Por que meu filho me deixa desprezada
Esquece de mim
Não vem me ver
Só queria uma palavra
Mãe amo você...
 
José Renato da Silva Júnior
08/05/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados