Razão de Viver

 
Pensei ter vivido o suficiente
Para entender o que é a vida
Mas cheguei à conclusão
Que a vida é sequência
De conhecimentos
Acontecimentos...
 
 
Cada vez mais descobrimos
Que viver é uma dádiva
É um poder divino
Que a cada instante
Nascemos novamente
E assim sucessivamente...
 
 
Não devemos juntar feixes de passado
E sim renovarmos a cada dia
Como se fosse sempre a primeira vez
Renascer
Reviver...
 
 
Que sejamos como árvores
Que a cada outono
Eliminam seus frutos
Folhas, flores e galhos secos
Para desabrochar radiante
Em quimera
Nova primavera...
 
 
Que então possamos viver
Sonhar, acreditar, esperar e superar
Para que cada vez mais
Tenhamos...
Razão de Viver
 
 
 

Dedicada ao aniversário de minha filha:
Adriana Beatriz
Realmente Minha Razão de Viver
Intensamente...
By MC
© Todos os direitos reservados