Eu - pronome pessoal em tese

Pois se meu é tudo que tenho

Por que ainda quero estar em seu?

Me disfarço quando apareço no céu

Oculto minha emoção fosse um véu

Em palavras me escondo

Sou eugenio - narciso

Sou árvore grande - eucalípto

Quantas vezes contive a tua euforia

Eulália, Eudóxia, Eunice, amores que ele viveu

Nos verbos estou sempre em terceiro

Não importa, é passado

Posso até não estar em seu coração

Mas estarei sempre em seu "Cuore" se me procuras

Sei que doeu ter-te deixado sozinho

Hoje sinto falta, parece névoa

às cégas me guio

Mesmo distante posso estar noutras falas

Assim "prometeu" te guiava ao final que nunca desejei

Antever a morte, um ponto cerrando o livro

Pouco restou daquele frágil homem

DEUS - O INÍCIO E O FIM - lá estou

Em teu FILHO me escondes - JESUS

Em teu AMOR me possues - TU ÉS MEU.

 

 

 

"cuore" - Coração em italiano

"Prometeu" - deus da mitologia grega

 

 

 

 

                                                                              

                                                                               

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados