Teu olhar me aprisiona

Teu sorriso me conforta

Procurar um modo de derrubar tuas barreiras

E olhar para além das duas crianças

Te compreender

Como a única forma de pagar teu preço

Foi tão curto o tempo que tive

Nada ou tudo seria em vão

O medo de se aproximar, a dúvida do óbvio

Triste despertar onde ninguém explica quem sou

Um palco onde dançam os loucos

Invadem as ruas

Roubando migalhas das luzes da manhã

Pude me ver como que coberto por um manto

A cada manhã se renova

Algo estranho girando acima

Entrei correndo para casa

Bem poderia ser um sonho.

 

 

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados