Perambulando no breu da noite
Foge-me até a lua
Os pés descalços, passo por passo
Nas curvas desta rua
Mostre um caminho
Torta avenida
Palco da minha vida
Piso-te e repiso
Nunca me julgas
Sento-te e nem resmungas
Rio de concreto
Corre tua água dura
Que não ondula
Que não borbulha
Correnteza de amargura
 
 
 
Gê Muniz

Gê Muniz
© Todos os direitos reservados