Sob um céu de brigadeiro
Caem tardes de janeiro
Nesta terra de delícias
Entre saias e turistas
Faço sempre meus passeios
Mil pivetes no recreio
Nunca crescem com o tempo
Bata sol ou sopre o vento
Não importa onde esteja
Este rio de belezas
Corre sempre na retina
Suas praias e meninas
Transformam-me num devoto
Aonde vou levo uma foto
Navego-me no teu veio
Rio de Janeiro
 
 
 
Gê Muniz