Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

AH!O MAR,QUE LINDO
QUEM FIZESTE TU?
FOI UM DEUS SUPREMO
OU FOI UM DEUS DIVINO?

LINDO SEU OCEANO
AMEI


BJS

Márcia mira

Luiz Rosa Jr.

Luiz Rosa Jr.

Muito belo o poema, aproximar-se do Oceano é sempre uma inspiração. Abraço!