Cada segundo que estás longe

Cada segundo que estás longe
Eu fico a contar
Pois a tua presença me acalma
E feliz me faz estar
..
Amar-te é um segredo
E é um amor sem fim
E algo me faz sempre feliz
Saber que te tenho um bocadinho para mim
..
Juntos fazemos os corações
Estarem numa sintonia diferente
Que faz tudo parecer
Uma alegria crescente
..
Amar-te é como uma montanha russa
Com altos e baixos, com curvas no ar
Mas isso tudo se ultrapassa
Quando é um sincero amar
..
Sei que andas baralhada
Mas dá-me a tua mão
Juntos encontraremos uma saída
E fazer feliz o teu coração
..
Vamos abrir um caminho
Para a lucidez e a felicidade
Pode ser no meio da chuva
Ou até no calor de uma bela tarde
..
E então beijarei os teus lábios
E mostrar que tudo nos mantém unidos
E assim terminamos um dia
Cheios de sorrisos
 

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados