"Bela Juventude"
Sim ela e bela, e divertida..
E interesante e ate amiga.
De mansinho ela aparece..
Tudo de bom te oferece.
Torna teu mundo cor-de-rosa..
Bagunca,sorrisoz,amizades novas..
Noites longas,em casa de colegas amanheces.
Escola nao importa, a familia ate esquece.
O que importa e a " bela juventude".
Onde tudo acontece,e tomara que nada mude.
Ate que derepente a luz se apaga,e a juventude passa.
Com a realidade voce se da de cara.
Solidao,tristeza e desespero.
Foi o resultado da bela juventude todo esse tempo.
E agora? O que fazer?
Pra onde correr?
O que restou foi uma lagrima na face.
Quando descobres a triste realidade.
Perca de tempo na vida.
Fazer tudo aquilo, voce nao devia!
Agora peca a peca voce tenta acertar.
Corrigir seu caminho,tentar respirar.
Esperando o dia de amanha,esperando que algo mude.
E tudo isso por culpa da "bela juventude".
© Todos os direitos reservados