Um filho em sua barriga.
Agora tudo mudou
Nosso amor germinou
Um fruto dele brotou.
A nossa continuação.
Posso dizer que meu amor
Esta ainda maior,
Se isso for possível.
Fico olhando você
Quanta força, superação!
Mulher de fibra, guerreira!
Meu amor da vida inteira.
Caminha a passos largos
Dona da situação.
Enquanto eu bunda mole
Não sei o que fazer.
Tenho vontade de correr
E cair em seus braços.
E você mãe por instinto, feminina!
Há de me aconchegar.
Estar a seus pés, minha sina.
O meu braço direito?
Posso afirmar sem medo
Aliás, nunca foi segredo,
Que tu és o meu corpo inteiro.
Deus nosso pai há de te dar forças.
Que você consiga suportar.
Enquanto eu de boca aberta
Nada mais faço do que te admirar.

Adriana eu te amo, obrigado por tudo. Que Deus te abençoe sempre e continue te dando forças... Um grande beijo