Meu coração...

 
 
 
 
 
Meu coração anda distante, triste,
reluta  e se recata a vibrações.
Desiste...
anda batendo fraco, evita pulsações,
fechou todas as frestas, atalhos de emoções.
 
Meu coração já não mais corresponde
ao muito que anseio, perdida em devaneios
e bate pouco, nem o sinto mais no peito...
Talvez cansado,
esquive-se  de amores falsos.
 
Meu coração está pedindo um tempo;
nem percebe que o tempo é hoje,
que a vida é agora,
que a emoção queira se ir embora
levando o tempo a esperar lá fora.
 
 
Carmen Lúcia