Jantar a dois

Move-me o desejo
de te reencontrar,
que tal um convite pra jantar,
um palpite...
com segundas intenções.

Ofereço-te flores
sobre a mesa
bandejas com frutos tropicais,
apago as luzes
acendo o lume dos castiçais...
escolho o teu perfume,
preparo o prato
enquanto acato
as batidas do coração
que delatam de antemão,
o meu plano insano.
profano…

Será?

Move-me um desejo de reconciliar
que tal um convite pra dançar
e deslizar as intenções
no toque leve da minha mão
que reencontra a pele conhecida
outrora guarida da minha paixão.

Um primeiro arrepio
uma música a tocar
e o romantismo
destila doçura pelo ar
nossos corpos se encontram
no tilintar dos copos
vinho tinto envolvendo
a emoção que sinto
num torpor que transcende
atrai…
e desperta a química latente
numa dança sensual.

Move-me um desejo de eternizar
Que tal um convite para amar?

 
 
Carmen Lucia & Arlete Castro