AH! SE EU PUDESSE...

AH! SE EU PUDESSE... Daria mais brilho nas cores da minha vestimenta.

Daria suavidade nas retaliações do meu coração. Daria, daria muito mais.

Daria um som musical que chegasse a embalar até mesmo aos ignorantes,

para que eles pudessem sentir a presença do belo nas suas vidas,

sabendo respeitar as suas nuances. Daria aos pretensiosos a receita e a

beleza da mais  simples forma de amar. Daria a amizade o acompanhamento do amor.

Daria ao faminto alimento para a sua sustentação. Daria ao fraco a coragem e a fortaleza.

Daria a tristeza a alegria de viver e poder distribuir a todos em prol do bem querer e do bem estar.

Daria, e daria muito mais...

 

Autora: Gil Nascimento 27/04/2009

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados