Caminho de volta

 
Cegou-me o brilho falso da euforia
que ainda me persegue e ludibria,
mesmo estando mortas minhas emoções,
soterradas nos frios palcos da ilusão.

Ainda me lembro da força das palavras
que me induziam e não tentei calar...
Hoje, fracas e desacreditadas,
outrora ouvidas e sagradas
persuadindo-me à caminhada
em dúbia direção...
Palavras mal ditas; malditas palavras.

Embora cega, tateio o caminho de volta,
após as derrocadas, em meio a turbilhões;
sigo meu coração
que ainda pulsa, concede-me a Vida,
norteia-me às entristecidas raízes
que mantive afastadas, esquecidas,
procurando, em vão, ser feliz.


Carmen Lúcia