No meu jardim encontrei,
uma dia, uma flor diferente.
Seu nome é Margarida
De todas a preferida!

Amo esta florzinha
que se chama Margarida,
branca, linda, mui singela
Do meu jardim a mais bela!

Escolhí a Margarida,
pelo nome que ela tem.
minha vó tinha esse nome,
faz lembrar dela também!

Olhando uma borboleta,
que voa no meu jardim,
Beijando as Margaridas!
Queria voar assim.

Homenagem a minha Vó Margarida Lauria de Biasi Soares Quintas.

OLINDA

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados