Posso não ser poeta
Posso não ser cantor
Nem um bom aluno
nada disso me importa

Posso não ser empresário
Posso não ser galã
Nem um grande médico
nada disso me importa

Mas conseguirei sozinho
Lutando a cada dia
chegarei na grande etapa
que é,a porta

Porta da humildade
Porta do amor
Porta da vitória
isso me importa

Essa poesia foi um desabafo meu a problemas que estavam acontecendo..

Em casa

Gustavo
© Todos os direitos reservados