COMO ANJO VOCÊ APARECEU,COMO ANJO VOCÊ SE FOI...

LINDO COMO UM ANJO,

DE BRANCO APARECEU.

INVADINDO MEU CORAÇÃO

TODA PÁZ, TODO BRILHO, E GENTILEZA

INTELIGENTE E SEDUTOR

GOSTOSO COMO BEIJO NA BOCA,

NUTRITIVO COMO VITAMINA PARA MEU CORPO

AMANTE PERFEITO E ÚNICO,

IRRESISTÍVEL, MISTERIOSO .

MISTURA DE PURO AMOR, SONHOS,

CORPO CALIENT, TODO SEDUÇÃO.

DE BRANCO APARECEU, ENSINANDO-ME A ARTE DE AMAR

DE BRANCO SE FOI, LEVANDO MEU CORAÇÃO

REPLETO DE DESEJOS, SONHOS, ESPERANÇAS,

LOUCURAS EU VIVI,

SEIS MESES  DE PAIXÃO.

LÁGRIMAS FOI O QUE RESTOU

ELE PARTIU,E NÃO MAIS VOLTOU

PRÁ COLÔMBIA SE FOI, MEU QUERIDO PEDIATRA,

NUM VOÔ SILÊNCIOSO....

Magda silva
© Todos os direitos reservados