QUERO SER SEU CELULAR HUMANO

COMO SONHO EM SER SEU CELULAR,

E BEM JUNTINHO DE SEU CORPO ME ANINHAR

ASSIM REALIZARIA UM SONHO;

NO SEU TRABALHO COM VOCÊ  IRIA ENTRAR.

E EM QUALQUER CANTO, HÁ QUALQUER MOMENTO,

BASTARIA UM SINAL, PRÁ VOCÊ ME TOCAR.

SUA RESPIRAÇÃO QUENTINHA, EM MEU OUVIDO,

FALANDO PALAVRAS LINDAS DE PAIXÃO E FANTASIAS.

SUAS MÃOS PELO MEU CORPO, SENTIRIA A TODO INSTANTE

SEM CANSAÇO,COM CARINHOS E CARÍCIAS SEM FIM

E VOCÊ, OUVIRIA  SURPRESO, REVELAÇÕES EM SUA CAIXA POSTAL,

COM SUSSUROS, E GEMIDOS, DIZENDO BAIXINHO:

.NÃO CONSIGO VIVER LONGE DE TI.

MÁS, QUANDO ME DEIXAS EM SILÊNCIO ABANDONADO,

NO PORTA LUVA DO SEU CARRO, SOZINHA NA ESCURIDÃO.

ENTÃO, EU CHORO NO MEU ÍNTIMO, MORRENDO DEVAGARINHO,

PEDINDO AOS CÉUS ,SOMENTE MAIS UM POUQUINHO DE SUA ATENÇÃO.

NÃO ME DEIXE EM SILÊNCIO ABANDONADO,

NA CAIXA POSTAL, OU DESLIGADO....

SEM SUAS MÃOS , SEM SEU CORPO, SEM SUA RESPIRAÇÃO,

DESCARREGO, PERCO AS FORÇAS, DESFALEÇO.

DEIXA -ME CONTINUAR SENDO SEU CELULAR HUMANO.

 

 

 

Magda silva
© Todos os direitos reservados