ONDE HAVIA AMIZADE, UM AMOR PLATÔNICO CRESCEU.

RESUMO DO PASSADO JUVENIL

LÁGRIMAS PERDIDAS,

AMIZADE ESQUECIDA.

NADA DIFERENTE ACONTECEU

DIFERENTES RUMOS NA VIDA.

ONTEM SOMENTE EU AMEI,

HOJE SOMENTE A IMAGEM ,E  A SAUDADE PREVELECEU

Magda silva
© Todos os direitos reservados