UM DIA TE DESEJEI, MESMO SABENDO QUE NÃO DEVIA
SONHEI COM VOCÊ, E VIVIA NUM MUNDO SE FANTASIAS
ANOS PASSARAM, E UM BELO DIA ACONTECEU
SEU TELEFONE, NUMA LISTA PERDIDA ACHEI
SOMENTE UM TOQUE, VOCÊ ATENDEU
SUA VOZ AO MEU OUVIDO.
CANTADAS, SUSSURRADAS,
ENCONTRO MARCADO,
E UM BELO DIA , VOCÊ APARECEU
GENTILEZAS, CARINHOS, PALAVRAS DOCES
FOI EM BAIXO DE UM GUARDA CHUVA
EM MEIO A CHUVISCOS
UM LONGO ABRAÇO, E FINALMENTE UM BEIJO
SENTI QUE FOI DEUS QUE DEU VOCÊ PRA MIM.
Magda silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados