VIDA QUE ME DEU VIDAS.

AMOR CONSCIENTE, SEM LIMITES.

GUIADO PELO CORAÇÃO.

NASCIDO COM A RAZÃO.

ESPERANÇAS  INFINITAS.

REFÚGIO DA MINHA PRÓPRIA VIDA.

JURAMENTOS NO PÉ DO ALTAR

ETERNIDADE PROGRAMADA ;SONHOS, FANTASIAS SEM FRONTEIRAS, FELICIDADE EXISTIA .

VIDA QUE ME DEU DUAS VIDAS,

DERREPENTE, AMARGURA ENTROU, DECEPÇÕES,TRISTEZAS NOS CORAÇÕES,

VIDA QUE SE FOI, LEVANDO TODOS OS SONHOS,

RESTANDO SOMENTE UMA DOR PROFUNDA NOS CORAÇÕES.

 

Magda silva
© Todos os direitos reservados