NÃO SEI POR QUE ESTOU COM VOCÊ...
NÃO SEI POR QUE UM DIA TE DESEJEI
NÃO SEI POR QUE , MÁS TUDO MUDOU
HOJE JÁ NÃO SEI SE QUERO TE VER
HOJE, MEU CORAÇÃO JÁ NÃO BATE DE EMOÇÃO
NÃO SINTO SAUDADES, TUDO PARECE ILUSÃO.
QUE AMOR É ESSE??
É UM AMOR SEM DESTINO, SEM SENTIDO
AMOR PERDIDO, SEM RUMO
SEM SONHOS, SOMENTE FANTASIA
LOUCURAS E PAIXÃO.
Magda silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados